Studio Mebel
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5.

Детская мебель

Каждый родитель хочет дать своему ребенку самое лучшее, окружить его любовью и заботой, сделать его детство ярким и запоминающимся. В детском возрасте формируется личность, характер, привычки, при этом вещи, окружающие ребенка, также влияют на формирование личности. Интерьер дома и особенно детской комнаты играет важнейшую роль, ведь основную часть дня ребенок находится в этих стенах, которые служат спальней, игровой комнатой и даже изредка столовой.

paskal-detskaya.jpg

Основные отличия детской мебели

Мебель для детей отличается компактными размерами. Внешний вид такой мебели более необычен, цвета могут быть яркими, а конструкции нестандартными. Зачастую мебельные комплекты трансформируются по мере роста ребенка, что увеличивает срок эксплуатации мебели. Возможность регулировать высоту столов, стульев, изменять конструкцию отдельных элементов делает покупку более выгодной.

Стандартный набор детской мебели — это кровать, шкаф-купе, комод, письменный стол и стеллаж. Отдельные элементы мебели могут усложняться до многоярусных конструкций из кровати-чердака или игровой зоны на втором ярусе, с которой можно скатиться как с настоящей горки на нижний уровень. Множество ящичков и функциональных отсеков повышают функциональность такой мебели.

polundra.jpg

На что нужно обратить внимание?

  • Необходимо внимательно изучить мебель в отношении ее безопасности и удобства для ребенка. На ней не должно быть острых углов, опасных защелок, что позволит избежать частых травм и ушибов. Вся конструкция и отдельные элементы должны быть устойчивы и прочны.
  • Рекомендуется рассчитать размеры детской комнаты с учетом габаритов комнаты. Не создавайте захламленности и нагромождения, все дверцы должны свободно раскрываться, все выдвижные детали — открываться на необходимое расстояние. Совет: приобретайте самое необходимое, чем ребенок будет пользоваться с удовольствием и регулярно.
  • Дизайнеры детской мебели выбирают цвета, которые успокаивают психику детей (преимущественно — голубые и бежевые тона, пастельные оттенки, а также розовые и зеленоватые).

Детская мебель на заказ - это всегда беспроигрышный вариант. Вы и ваш ребенок останетесь довольны!

Иногда размеры комнаты диктуют свои условия и готовый набор мебели, который очень понравился, совершенно не вписывается по габаритам. В этом случае можно осуществить индивидуальный заказ мебели. Эскиз разрабатывается по требованиям заказчика, утверждаются точные цветовые решения и размеры отдельных объектов. Дизайнеры учитывают максимальную функциональность, удобство, износостойкость и практичность.

Связаться с нами вы можете по телефону 8 (495) 665-83-75 или по e-mail zakaz@shkafulkin.ru.


Контакты

Телефоны: 
8-800-301-90-31   
8 (495) 419 17 26 
           
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, офис 7.        
E-mail: zakaz@shkafulkin.ru

Политика конфиденциальности

Вконтакте   facebook   in.png
Карта сайта
Письмо директору

Ваше имя*
Электронная почта*
Ваше сообщение*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок - Шкафулькин

Ваше имя*
Телефон*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Хочу такой шкаф!
Вызов замерщика

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Контактное лицо
Телефон

Контактное лицо
Телефон

От кого
Телефон или e-mail

Задать вопрос
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение

Письмо директору
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение