Studio Mebel
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское ш., д. 5, стр. 1

Прихожие на заказ

Прихожая – это одна из самых важных комнат при приеме гостей. Она создает первое впечатление, указывает на вкусовые предпочтения, материальный достаток, а зачастую и образ жизни хозяев. Именно поэтому дизайну и оформлению вашей прихожей крайне необходимо уделить большое внимание.

View_2 black.jpg

Наша компания «Шкафулькин» предлагает вашему вниманию стильную и привлекательную прихожую, изготовленную на заказ. Цветовая гамма прихожей "Лофт" выполнена в теплых тонах, создающих ощущение уюта, спокойствия и покоя в квартире. Однако оттенок прихожей может быть подобран с учетом ваших пожеланий.

Прихожая будет иметь все необходимое: шкаф-купе, удобные вешалки для одежды и сумок, зеркало элегантной формы с полками, мягкий пуфик, комфортную тумбу для обуви, которая оборудована закрывающимися секциями. Дополнительно, по желанию хозяев, можно украсить прихожую яркими предметами декора и аксессуарами.

Выбор мебели для маленькой прихожей

Ежедневно принимая множество заказов на изготовление корпусной мебели, мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда клиент явно недооценивает важность выбора мебели в прихожую, особенно если это небольшое помещение. Тщательно и ответственно, продумывая все детали, выбирается мебель в спальню и на кухню, чуть меньше внимания уделяется гостиной, а вот на мебель для маленькой прихожей сил, как правило, уже не хватает и заказчик выбирает что придется, лишь бы скорее. 

Это одна из самых распространенных ошибок, встречающихся при выборе мебели. Объясняется она двумя причинами.

·         Во-первых, пренебрежением к прихожей, как к помещению, выполняющему определенные функции, ведь в ней человек проводит относительно других комнат очень мало времени.

·         Во-вторых, ситуацию усугубляет то, что прихожая небольших размеров, а следовательно и выдумывать особенно нечего. Это в корне неверное решение!

 Часто заказчик забывает, что прихожая выполняет очень важные, хоть и не очевидные, функции. Это первое место в квартире, которое встречает членов семьи после тяжелого трудового дня, это первое что видят приглашенные гости. От того какое настроение оно задаст зависит общее впечатление от квартиры.

prihogie.jpg   

Именно поэтому к дизайну прихожей и особенно маленькой прихожей необходимо подходить очень внимательно.

Мебель для маленькой прихожей лучше всего подбирать светлых тонов - светлые предметы интерьера визуально расширяют и увеличивают пространство. Исходя из этих правил шкаф-купе в маленькую прихожую следует дополнить большим зеркалом.

  9675b3af6869ee4fe544466deb84ccc4.jpg    e7cb328564883756818cba2649168401.jpg

Почти всегда прихожая является местом, где хранится множество вещей. Именно поэтому прихожая должна быть функциональной и вместительной, чтобы можно было хранить все сезонные верхние вещи, всю обувь и аксессуары - верхние головные уборы, сумки, зонты, чемоданы, перчатки.

versal-prihojka.jpg

Если в вашей квартире прихожая маленькая - это не повод расстраиваться, наоборот это может стать дополнительным стимулом к тщательному выбору предметов интерьера. Мебель должна быть спроектирована так, чтобы ни миллиметра ценного пространства не пропало. Заказав шкаф-купе в маленькую прихожую по индивидуальному проекту вы сможете вписать его в размеры помещения максимально точно. Хорошим решением является выбор углового шкафа в маленькую прихожую - такой вариант позволяет наиболее оптимально охватить полезную площадь помещения.

34dca0632fcab2991ebc80d126f1151b.jpg 

Прихожая в стиле Прованс - какая она? 

Стиль Прованс является одним из наиболее популярных стилей оформления современных интерьеров. В этом стиле может быть выполнена отделка любого помещения - гостиной, спальни, кухни, не является исключением конечно же и прихожая. Многие наши клиенты задаются вопросом - как же должна выглядеть мебель в прихожую в стиле французского прованса?

   7ee5d08961827a69058161dd22503365.jpg   9ca6b362e4d539206b3099671f8455e2.jpg

Прежде чем на него ответить необходимо определить, что такое прованс вообще, какие требования этот стиль предъявляет к цветам и оттенкам, к используемым материалам. Если говорить в общих чертах, то интерьер предполагает светлые, мягкие пастельные тона и натуральные материалы. Потолок оформляется тканевыми натяжными полотнами, на стены чаще всего наносится штукатурка, на пол кладутся обработанные доски или специальная плитка.

klassika_banner.jpg

Если вы хотите купить прихожую в стиле Прованс, вам следует учитывать, что аналогичные правила выбора материалов справедливы и для мебели.

·        Для шкафа в прихожую в стиле Прованс, как и для других предметов интерьера, оптимально подойдет натуральная текстура дерева, либо крашенная поверхность: МДФ, ДСП. Никакого глянца! 

·         Также следует избегать ярких красок, оттенки цвета должны быть мягкими, приглушенными - бежевые, нежно-голубые, кремовые или молочные тона.

·         В данном случае мебель в прихожую не оформляют большим количеством стекла, зеркал или метала, однако ее можно украсить яркими контрастными аксессуарами. 

Покупая прихожую в стиле Прованс, помните, что одной из его особенностей является использование в интерьере старинных предметов. Вещь должна выглядеть так, будто ею пользовалось не одно поколение вашей семьи. Для воссоздания такого эффекта можно использовать бронзовые ручки под старину и накладки в виде вензелей. Если вы выбрали крашенные поверхности, им следует добавить потертости или небольшой эффект растрескивания краски. 

Купить прихожую в Москве проще, чем кажется! Обратитесь к нашим дизайнерам и они помогут выбрать цвет, фактуру и внутреннее наполнение для вашей мебели и уже в самое ближайшее время она будет радовать вас и вашу семью не только своим изысканным внешним видом, но и удобством и комфортом.

Вы выбрали модель прихожей, но вас не устроил размер? Мы сможем заменить двухдверный шкаф-купе на трех- или четырехдверный по вашему пожеланию. За подробностями звоните нам по телефону: +7 (495) 665-83-75.


Контакты

Телефоны: 
8 (495) 665 83 75
8 (499) 394 60 07       
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, стр. 1
E-mail: zakaz@shkafulkin.ru

Вконтакте   facebook   in.png
Карта сайта
Письмо директору

Ваше имя*
Электронная почта*
Ваше сообщение*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок - Шкафулькин

Ваше имя*
Телефон*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Хочу такой шкаф!
Вызов замерщика

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Контактное лицо
Телефон

Контактное лицо
Телефон

Задать вопрос
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение

Письмо директору
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение