Studio Mebel
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5.

Профиль Алвид

Эксклюзив от Шкафулькина - современный декоративный профиль Алвид для шкафов-купе, который уникален в своем исполнении.

Это совершенно новый виток в производстве уже привычных нам шкафов-купе. Благодаря багетному профилю шкафы-купе становятся произведением искусства вашего дома, его украшением. Для удобства и долговечности профиль Алвид изготовлен из анодированного алюминия, который зарекомендовал себя, как легкий и практичный вариант профиля для дверей-купе, основное преимущество этих комплектующих — долговечность, надежность и необыкновенная красота.

Производство анодированного алюминиевого профиля осуществляется на высокотехнологичном автоматизированном оборудовании иностранного производства. Профили изготавливаются из сплавов АД31, 6060, 6063 в соответствии с требованиями ГОСТ 8617-81, ГОСТ 22233-2001. Выбор цветов и текстур удивит даже самых взыскательных покупателей, подобрать профиль можно под любой классический интерьер.

Нами специально была разработана линейка шкафов-купе с декоративным профилем Алвид.

В модели шкафа-купе "Барон" четкость линий соседствует с богатой цветовой гаммой, изысканными резными молдингами и витражным рисунком. Классический шкаф в таком исполнении – настоящий подарок для тех, кто верен традициям и немного консервативен. Правильное, грамотное использование золотого цвета в интерьере дома или квартиры, сделает любую комнату необычный, элегантной и стильной.

барон.jpg

Шкаф-купе с декоративным профилем и каретной стяжкой "Елизавета" не просто украсит Ваш интерьер, но и подчеркнет изысканный стиль своего хозяина. Чтобы красиво и оригинально оформить мебель, стену или какой-либо предмет интерьера, можно использовать разные способы декорирования. Одним из самых интересных видов отделки поверхностей считается каретная стяжка. Этот дизайнерский прием украсит любой интерьер, выполненный в классическом стиле, и сделает помещение современным, стильным и привлекательным.

елизавета.jpg

Шкаф-купе "Адриано" с декоративным профилем, кожей и пескоструйным рисунком - идеальный вариант для стильной спальни. Пескоструйный рисунок является замечательным решением для украшения зеркала. Он может выполняться, в том числе, на стекле. Способ нанесения довольно прост, однако требует вмешательства специалистов, при условии, если вы хотите получить настоящую художественную роспись в спальне или гостиной. Любой принт можно получить благодаря действию сильной струи воздуха, которую предварительно смешивают с кварцевым песком.

шоко.jpg

В модели шкафа-купе "Велюр" четкость линий соседствует с богатой цветовой гаммой, изысканными резными молдингами и зеркалом.

велюр.jpg

Корпусный шкаф-купе "Луиза" гармонично подчеркнет классический интерьер спальни или гостиной. Главное особенностью шкафа "Луиза" является декорированный профиль – уникальное и современное решение в производстве шкафов-купе. Такой профиль выглядит, как багет и имеет различные варианты цветов и текстур, что дает возможность гармонично вписать его в любой интерьер. Будь это классический дизайн или модерн, барроко или авангард, в любом интерьере шкаф-купе из декорированного профиля займет достойное место.
элиза.jpg

Контакты

Телефоны: 
8-800-301-90-31   
8 (495) 419 17 26 
           
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, офис 7.        
E-mail: zakaz@shkafulkin.ru

Политика конфиденциальности

Вконтакте   facebook   in.png
Карта сайта
Письмо директору

Ваше имя*
Электронная почта*
Ваше сообщение*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок - Шкафулькин

Ваше имя*
Телефон*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Хочу такой шкаф!
Вызов замерщика

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Контактное лицо
Телефон

Контактное лицо
Телефон

От кого
Телефон или e-mail

Задать вопрос
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение

Письмо директору
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение