Studio Mebel
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское ш., д. 5, стр. 1

Выбор мебели для маленькой прихожей

Ежедневно принимая множество заказов на изготовление корпусной мебели, мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда клиент явно недооценивает важность выбора мебели в прихожую, особенно если это помещение не велико. Тщательно и ответственно, продумывая все детали, выбирается мебель в спальню и на кухню, чуть меньше внимания уделяется гостиной, а вот на мебель для маленькой прихожей сил, как правило уже не хватает и заказчик выбирает что придется, лишь бы скорее.

Это одна из самых распространенных ошибок, встречающихся при выборе мебели. Объясняется она двумя причинами.

  • Во-первых, пренебрежением к прихожей как к помещению, выполняющему определенные функции, ведь в ней человек проводит относительно других комнат очень мало времени.
  • Во-вторых, ситуацию усугубляет то, что прихожая небольших размеров, а следовательно и думать особенно не над чем. Это в корне не верное решение!

Часто заказчик забывает, что прихожая выполняет очень важные, хоть и не очевидные, функции. Это первая комната квартиры, которая встречает членов семьи после тяжелого трудового дня, это первое что видят приглашенные гости. От того какое настроение она задаст зависит общее впечатление от квартиры.

prmini.jpg

Именно поэтому к дизайну прихожей и особенно маленькой прихожей необходимо подходить очень внимательно. Мебель для маленькой прихожей лучше всего подбирать светлых тонов - светлые предметы интерьера визуально расширяют и увеличивают пространство. Исходя из этих же соображений шкаф-купе в маленькую прихожую следует дополнить большим зеркалом.

Почти всегда прихожая является местом, где хранится множество вещей. В идеале она должна быть способна вместить в себя все сезонные верхние вещи, всю обувь и аксессуары - верхние головные уборы, сумки, зонты, чемоданы, перчатки и так далее.

Если в вашей квартире прихожая маленькая - это не повод расстраиваться, наоборот это может стать дополнительным стимулом к тщательному выбору предметов интерьера. Мебель должна быть спроектирована так, чтобы ни миллиметра ценного пространства не пропало. Заказав шкаф-купе в маленькую прихожую по индивидуальному проекту вы сможете вписать его в размеры помещения максимально точно. Хорошим решением является выбор углового шкафа в маленькую прихожую - такой вариант позволяет наиболее оптимально охватить полезную площадь помещения.


Контакты

Телефоны: 
8 (495) 665 83 75
8 (499) 394 60 07       
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, стр. 1
E-mail: zakaz@shkafulkin.ru

Вконтакте   facebook   in.png
Карта сайта
Письмо директору

Ваше имя*
Электронная почта*
Ваше сообщение*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок - Шкафулькин

Ваше имя*
Телефон*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Хочу такой шкаф!
Вызов замерщика

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Контактное лицо
Телефон

Контактное лицо
Телефон

Задать вопрос
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение

Письмо директору
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение