Studio Mebel
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское ш., д. 5, стр. 1
19.01.2016

Эксклюзив от компании "Шкафулькин"

Компания «Шкафулькин» идет в ногу со временем!
Мы не только следим за последними технологичными новинками, но и создаем новый тренд в мебельной промышленности – это селфи–шкафы! Хотите купить оригинальный, модный и необычный  шкаф купе? Вашему вниманию представляем ультрамодные, разработанные нашими дизайнерами эксклюзивные модели. В данном разделе представлены готовые варианты шкафов купе, среди которых каждый сможет найти свой селфи-шкаф. Если размеры не подходят под ваше помещение, мы сделаем шкаф купе на заказ по индивидуальным параметрам. Вы получите модель, идеально вписывающуюся в ваше помещение. Шкаф для селфи станет настоящей гордостью семьи и украшением интерьера.

cam_3_red.jpg

Что представляет собой селфи-шкаф? Селфи-шкаф имеет конструкцию аналогичную корпусному или встроенному шкафу купе. Он отличается от традиционной модели наличием больших зеркал, украшенных декоративной рамой или особым орнаментом. Селфи-шкаф благодаря специально разработанному дизайну предназначен не только для удобного хранения вещей, но и для создания новых стильных фото. Ваше отражение в зеркале получается уже оформленное в рамку, как фотокартина. Любое изображение с дорогим красивым багетом всегда смотрится выигрышнее, солиднее, чем без него. Сделайте для своего автопортрета такой интересный, стильный фон и ваше фото ждет успех! К тому же просто смотреться в зеркало или примерять наряды гораздо приятнее, когда оно украшено изящной рамкой. Селфи шкаф с импровизированными картинами на фасаде готов удивлять и развлекать ваших гостей. В программу любого праздника можно включить селфи на память. Селфи-шкаф – стильная, удобная и вместительная система хранения в вашем доме! Селфи шкаф отлично справляется и со своей основной функцией. В нем удобно хранить одежду, обувь, сезонные вещи, прятать от посторонних глаз необходимую мелочь: белье, носки, ремни, галстуки. Мы изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам заказчика. Внутреннее расположение полок, штанг и специальных отсеков можно выбрать на ваше усмотрение или в нашем каталоге. Дизайн вы можете оформить и по своим предпочтениям. Рамка на зеркале может быть выполнена при помощи фотопечати, пескоструйным способом или путем нанесения витражного рисунка. Каждый селфи-шкаф получается эксклюзивным, уникальным в своем роде, созданным лично для вас! Не откажите себе в удовольствии приобрести такое произведение искусства, где главным персонажем картин являетесь вы сами!


Контакты

Телефоны: 
8 (495) 665 83 75
8 (499) 394 60 07       
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, стр. 1
E-mail: zakaz@shkafulkin.ru

Вконтакте   facebook   in.png
Карта сайта
Письмо директору

Ваше имя*
Электронная почта*
Ваше сообщение*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок - Шкафулькин

Ваше имя*
Телефон*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Хочу такой шкаф!
Вызов замерщика

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Контактное лицо
Телефон

Контактное лицо
Телефон

Задать вопрос
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение

Письмо директору
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение