Studio Mebel
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5.
07.12.2016

Стиль модерн - новинки Декабря

Стильные новинки Декабря - стенки, гостиные, спальни в стиле Модерн.

Корпусный распашной шкаф "Ума" - настоящая находка для любителей стиля Модерн. Глянцевые фасады всегда выглядят эффектно и своим блеском визуально увеличивают пространство. Такой шкаф станет отличным решением для малогабаритной квартиры и создаст законченный образ для интерьера спальни или гостиной. Если выбирать спокойные цвета для шкафа, не перегружая общую концепцию интерьера, то можно выгодно подчеркнуть изысканный вкус своих хозяев.

uma (1).jpg

Фасады шкафа-купе "Трио" выполнены из стекла Лакобель черного цвета с делителями. Такой шкаф смотрится изысканно в любом помещении. Мебель от компании "Шкафулькин" позволяет создать неповторимую обстановку с изюминкой, не прибегая к помощи дизайнеров. Вы можете выбрать любое наполнение на ваш вкус, а также материал для дверей и корпуса шкафа-купе. В данной модели используется тонкий алюминиевый профиль, который позволяет реализовать самые смелые идеи и создать стильные и вместительные шкафы-купе.

trio (2).jpg

Прихожая "Трио" в стиле Модерн прекрасно дополнит современный интерьер. Глянцевые фасады дверей шкафа-купе выглядят очень эффектно и интересно в сочетании с древесной отделкой и дверками антресоли, которые открываются нажатием по технологии TIP-ON. В данной модели используется тонкий алюминиевый профиль, который позволяет реализовать самые смелые идеи и создать стильные и вместительные шкафы-купе.

prihojaya-trio 1.jpg

Корпусный распашной шкаф "Питт" с черными глянцевыми фасадами и ручками-рейлингами во всю высоту шкафа выглядят очень эффектно и стильно, в очередной раз доказывая, что стиль Модерн подходит как для женщин, так и для мужчин.  Стиль модерн предполагает смешение разных элементов и стилей, в своем интерьере. Этот стиль создает легкий, гармоничный и комфортный дизайн для проживания, что будет идеальным, для того, кому ценен домашний очаг. Стиль модерн относится к самодостаточному и самостоятельному направлению. Он может примерять в свои интерьеры элементы других эпох, при этом, не нарушая целостности своей идеи, ведь он их обыгрывает и подгоняет под себя. Этот стиль настолько разноплановый, что может угодить любителю самого вычурного интерьера.

pitt (2).jpg

Стильная и элегантная стенка "Бушерон" сочетает в себе минималистские формы, удобство и функциональность. Глянцевая фактура стенки хорошо дополнит интерьер в стиле хай-тек, минимализм, арт-деко, поп-арт и даже лофт. Глянец – это ультрамодный тренд сегодня, поэтому если вы хотите создать современный интерьер гостиной, то без такой стенки вам не обойтись. Стоит уделить внимание сочетанию цветов глянцевых и фактурных фасадов. Вы можете скомбинировать любую композицию по цвету и наполнению, размещению полок и распашного шкафа. Сочетание коричневого цвета с зеленым является гармоничным сочетанием. Природный альянс коры дерева и листвы воспринимается человеческим глазом как естественный, поэтому часто используется при оформлении интерьеров. На фоне светлых стен отлично смотрится коричневая мебель, текстиль, рамки картин, плитка на камине, шторы на окнах. Интерьер в коричнево-зелёном цвете особенно популярен для гостиной и спальни в стиле модерн. Мебель стоит выделить насыщенными тонами, а помещение оформить в более лёгкой палитре.

stenka_bucheron 1.jpg

Лаконичная стенка "Бетта" с модулем под телевизор выполнена в минималистском стиле с элементами модерна. Гостиная в таком дуэте предполагает оформление довольно простое, но очень стильное. Но вместе с тем в итоге получилось очень стильно и лаконично. При оформлении гостиной важно обратить внимание на выбор мебели и материалов, из которых она изготовлена. Следует уделить особое внимание отделке помещения, ее цвету и фактуре.

View_1.jpg

Корпусный распашной шкаф "Мурано" является отражением чистоты, легкости и прямолинейности. При выборе такой модели мебели стоит уделить отдельное внимание оформлению стен и пола в помещении. Только правильно расставив акценты вы сможете не переборщить с визуальным подтекстом, в награду- стильный и гармоничный интерьер вам гарантирован.

murano 2.jpg

Корпусный распашной шкаф "Белла" сделан специально с открытыми полками. Важно грамотно сочетать цвета и фактуры, свет и формы. Это позволяет проявить фантазию и воплотить оригинальные идеи в жизнь. А "Шкафулькин" вам в этом поможет!

bella_1.jpg

Корпусный распашной шкаф "Сантина" будет прекрасно смотреться как в небольших квартирах, так и в нескромных апартаментах. Такая мебель дополнит любой интерьер, а благодаря глянцевым фасадам создаст особое настроение домашнего уюта и тепла.

santina-1.jpg

Стенка "Парма" сочетает в себе открытые полки и распашные двери с глянцевыми фасадами. Двери открываются по технологии TIP-ON. Это стильное решение как для классического интерьера, так и для стиля модерн. Не бойтесь удивлять и фантазировать - а мы вам в этом поможем!

parma (1).jpg

Контакты

Телефоны: 
8-800-301-90-31   
8 (495) 419 17 26 
           
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, офис 7.        
E-mail: zakaz@shkafulkin.ru

Политика конфиденциальности

Вконтакте   facebook   in.png
Карта сайта
Письмо директору

Ваше имя*
Электронная почта*
Ваше сообщение*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок - Шкафулькин

Ваше имя*
Телефон*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Хочу такой шкаф!
Вызов замерщика

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Контактное лицо
Телефон

Контактное лицо
Телефон

От кого
Телефон или e-mail

Задать вопрос
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение

Письмо директору
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение