Studio Mebel
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5.

Кожа для отделки мебели

Кожа всегда использовалась при изготовлении не только мягкой мебели — диванов, кушеток, кресел, но и письменных столов. Она всегда была и остается дорогим материалом, и поэтому применяется для создания роскошных мебельных изделий элитного класса.

Современный дизайн предлагает новые варианты декорирования кожей шкафов, шкафов-купе, разнообразных комодов и тумб. Кроме натуральной кожи широко используются высокотехнологичные кожеимитирующие материалы, кожеподобная синтетика, обладающая практически всеми качествами кожи, но более эластичная, долговечная и дешевая.

Современные мебельные технологии позволяют выпускать мебель с кожаной отделкой по достаточно низкой себестоимости, что обеспечивает доступность этой замечательной продукции для всех желающих.

Итак, мебель может быть декорирована:

  • натуральной кожей разного качества выделки;
  • искусственной кожей или кожзаменителями;
  • пластиками от компании Sibu.

Материал, испытанный веками — натуральная кожа

Выделка, тип кожи, ее происхождение, толщина — все это влияет на ее качество, сорт и категорию. Но в любом случае она отличается устойчивостью к истиранию и влаге, способностью пропускать воздух. Кроме того, кожа всегда красива, а когда она немного изнашивается, это лишь придает ей шарма. Ухода кожа требует совсем немного. Традиционно самой лучшей является итальянская кожа, но в наше время многие российские производители могут предложить большой выбор материала высокого качества.

В мебельной промышленности чаще всего применяется кожа толщиной от 5 миллиметров до 1 сантиметра. Цветовая гамма, благодаря современным красителям и технологиям, разнообразна. На обивку обычно берут бычью, телячью или коровью кожу.

Искусственная кожа: преимущества

Если раньше доля натуральной кожи во всем объеме выпускаемой мебели была велика, то сейчас она уменьшилась за счет того, что на рынке появились качественные и недорогие искусственные материалы.

Вот их преимущества:

  • Цена искусственной кожи намного меньше.
  • Она не является аллергеном, это безопасный и экологичный материал.
  • Такие материалы отличаются прочностью и длительным сроком эксплуатации.
  • Искусственный материал имеет привлекательный внешний вид.

На рынке представлен большой выбор искусственной кожи, поэтому выбрать нужный цвет, толщину материала для отделки любой мебели не составит труда.

Пластики Sibu — отличная альтернатива коже

Пластики Sibu являются отличными кожзаменителями. Декоративные пластики имеют разнообразную гамму оттенков, бывают перфорированным, текстурными и т.д. При этом на ощупь они схожи с натуральными кожаными материалами.

Предложения от компании «Шкафулькин»

Компания «Шкафулькин» создает великолепную мебель, многие модели которой красиво декорированы кожей или кожеподобными материалами. Такая мебель станет украшением вашего дома на долгие годы. Наши дизайнеры заботятся не только о ее красоте, но и о функциональности и комфортабельности. Мы гарантируем отличное качество своей продукции и готовы изготовить для вас мебель по вашему индивидуальному заказу.


Контакты

Телефоны: 
8-800-301-90-31   
8 (495) 419 17 26 
           
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, офис 10.        
E-mail: zakaz@shkafulkin.ru

Политика конфиденциальности

Вконтакте   facebook   in.png
Карта сайта

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Хочу такой шкаф!
Вызов замерщика

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Контактное лицо
Телефон

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Контактное лицо
Телефон

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Письмо директору
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение