Studio Mebel
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5.

Отзывы

Написать отзыв

От кого
Телефон или e-mail
Номер договора

Все наши работы можно увидеть здесь:

Вконтакте Фейсбук Инстаграм

Если Вы хотите поделиться с нами своими впечатлениями о работе нашей компании, пожалуйста, напишите свой отзыв. Фото ждем на почту zakaz@shkafulkin.ru . Фото наших шкафов, которые присылают нам клиенты, мы публикуем в наших группах в социальных сетях. Присоединяйтесь!


ОТЗЫВЫ

Антон 29.11.2017

Заказ №9291. Собирали гардеропную. Сборщик понравился. Хорошо работает. Но не мешало бы его "оснастить" более профессиональным инструментом (Festool например).Нам как раз такой понадобился распил, т.к. замерщик что-то не учел и детали пришли с запасом даже там где он явно был не нужен. Крайне мало (прям под расчет) идет в заказе заглушек закрывающих скрепление деталей уголками, прям тик в тик. По хорошему надо оставлять хоть десяток клиенту на всякий случай, т.к. в процессе эксплуатации они могут отлететь, а это вполне вероятно если их задеть коробкой и тп.

Shkafulkin:Антон, благодарим Вас за отзыв и конструктивные замечания. Мы исправим все недочеты в работе и увеличим количество заглушек для каждого клиента.

Андрей 28.11.2017

Спасибо большое за работу! Отдельное спасибо пунктуальному, аккуратному и внимательному сборщику Михаилу! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым вашу компанию.

Shkafulkin:Андрей, большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.

Борзых Ирина 21.10.2017

Спасибо большое! Все вовремя, особая благодарность сборщику Михаилу! Настоящий профессионал своего дела!

Shkafulkin:Ирина, большое спасибо за отзыв!

Олег 12.10.2017

Добрый день. Ранее, «Шкафулькин» устанавливал шкафы родителям супруги. По рекомендации обратились. Вчера завершили монтаж встроенно-пристроенного шкафа. Воображение богатое, потому заказ получился сложным. Честно - за исключением одного момента с выдвижными ящиками, который я не отследил при заказе, а при монтаже увидел это неудобное в использовании решение - все очень круто. Особенно, понравилась работа сборщиков и общая слаженность производства и сборки (косяков организационных почти не было). Подогнанно идеально все. Несмотря на то, что шкаф сложной конфигурации, с распашными дверцами максимальной высоты). Спасибо огромное!

Shkafulkin:Олег, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команде!

Елена 07.09.2017

Первое, что хочется сказать, что крутой сайт, понятное описание и большой ассортимент шкафов с подробными картинками. Второе, что понравилось, скорость реакции менеджеров. Третье -понравился замерщик, помог с наполнением, подсказал какие профили лучше и от чего стоит отказаться, чтобы немного сэкономить. Единственный минус - перенос доставки на три дня.

Shkafulkin:Елена, большое спасибо за отзыв и замечания. Мы приносим свои извинения за перенос доставки. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества нашей продукции.

Виталий 22.07.2017

Сэкономил деньги, время и нервы. Это удачная покупка во всех отношениях позволила рационально распланировать пространство,шкаф оказался настолько удобным и практичным по наполнению, что не ожидал. Большая благодарность дизайнерам за помощь.

Shkafulkin:Виталий, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.

Светлана 07.06.2017

Огромное спасибо за помощь в выборе дизайна прихожей! Очень благодарна дизайнеру Юлии за осуществление всех пожеланий в реальность!

Shkafulkin:Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему дизайнеру Юлии! Всего Вам самого доброго и хорошего!

Надежда и Константин 03.05.2017

Цены нормальные здесь, очень понравился подход дизайнеров-консультантов, разжевали весь проект от и до", разработали вместе удобную и функциональную гардеробную, помогли с выбором. Сроки адекватные, не больше не меньше, чем предлагали в других компаниях. Что очень зацепило, так это сайт - удобный и понятный, большой выбор, было бы хорошо, если еще цены добавили, хотя с другой стороны у всех свои размеры и какую тут цену написать тоже не разберешь.В общем, удачи вам и новых клиентов!

Shkafulkin:Надежда и Константин, благодарим вас за высокую оценку работы наших дизайнеров. Мы стремимся поддерживать высокий уровень качества обслуживания.

Катерина Ж 20.02.2017

Приветствую. Никогда не писала, но захотелось отметить работу этой компании. Заказала встройку и и комод! После замера цена выросла на 6000 руб, но это было ожидаемо, т.к. мы заменили дсп на стекло с разделителями. О чем я ни капли не пожалела, выглядит действительно лучше, мне очень нравится.! Уважаемые сотрудники, понимаю, что люди чаще пишут негатив, чем позитив. Но мне от души хочется вас поблагодарить за качество и подсказки по выбору материалов. Спасибо вам за терпение, что правильно меня услышали и результат превзошел все мои ожидания . Также хочется предупредить других людей, читайте договор- не ленитесь! и задавайте вопросы, и будет Вам счастье! Ведь именно от Вашей внимательности и четкой позиции в предпочтениях зависит итог сделки между продавцом и покупателем. Желаю процветания и удачи компании!

Shkafulkin:Добрый день, уважаемая Катерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим качеством и добросовестным исполнением долгие годы.

Верховенства Наталья 29.12.2016

Всем привет. Поздравляю всех в с Новым годым. Мы заказали шкаф купе. Очень довольны всем. Доставкой, сборкой самим шкафчиком. Спасибо что Вы есть.

Shkafulkin:Наталья, С Новым Годом Вас и Вашу семью! Очень рады, что Вам все понравилось! Желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, счастья и удачи!

Вячеслав и Марина 22.11.2016

От нашей большой семьи хотим сказать "большое спасибо". Приезжали всей семьей, чтобы посмотреть качество сборки шкафов и подобрать материалы. Наш выбор единогласно выпал на шкаф купе с кожей. Что порадовало - очень большой выбор кожи, подобрали шкаф с кожей и со стеклом лакобель. После сборки был небольшой запах, но через день проветривания все выветрилось. Мы в восторге, очень красивый ис тильный шкаф получился. Спасибо нашему дизайнеру, договор Ш6325.

Shkafulkin:Вячеслав и Марина, спасибо большое за отзыв! Шкаф-купе с кожей и стеклом изготовили за 15 рабочих дней.

Николай 01.11.2016

Успели по акции заказать шкаф с хорошей скидкой. Очень понравилась бригада сборщиков.

Shkafulkin:Николай, спасибо за Ваш отзыв.

Александра 18.10.2016

Заказывали шкаф Версаль для спальни, выбрали Шпон дуба с золотой патиной и две прикроватные тумбочки. На сайте очень красивый шкаф представлен, честно говоря, немного сомневались что получится как на картинке. Поэтому очень долго подбирали цвет, т.к. у замерщика нужного нам цвета не оказалось и мы приезжали специально для этого в офис на Тульской. По времени изготовления получилось почти три недели. У тумбочек сделали вставки из кожи искусственной. Доставка была в пятницу, а сборка через два дня, т.к. сверлить в выходные нельзя. Большое спасибо всей бригаде и особенно сборщикам, насколько слаженная у них работа. Все четко, шурупчик к шурупчику, каждое движение доведено до автоматизма - как роботы. Собрали такую красоту с 11 утра и почти до ночи.Но сделали все одним днем! Молодцы.

Shkafulkin:Александра, спасибо за отзыв! Ждем фотографии Вашего прекрасного шкафчика и тумбочек!

Евгения Нецветаева 07.09.2016

Хочу поблагодарить шкафулькиных! Такому изощренному клиенту, как я, очень сложно угодить, но вам это удалось! Если сказать что я выбирала целый месяц цвет будущей спальни, то это ничего не сказать. Планировался двухдверный шкаф и две тумбочки.Дизайнер компании уговорил меня сделать проект совсем по-другому, чему я очень рада.Вместо кожи выбрала стекло, и цвет идеально вписался к полу и стенам.Сборщикам отдельное спасибо, пришли вовремя и ушли тоже вовремя))) Сделали все очень быстро. Единственно, что могу добавить для улучшения качества обслуживания - это чтобы офис работал в выходные, после работы даже до 21 не каждый в силах приехать и все посмотреть.

Shkafulkin:Спасибо, Евгения за Ваш отзыв. В ближайшее время двери нашего небольшого шоу-рума будут открыты ежедневно без выходных!

Мария и Андрей 29.07.2016

Шкаф Дафнис просто супер какой красивый получился-один в один как на сайте. Выбрали с черным профилем нижнеопорным, смотрится не хуже чем с подвесной системой, а цена почти в 2 раза дешевле. Никаких недочетов в сборке, все детали были в комплекте, к нашему удивлению.Мы просили доставку через неделю после утверждения договора, привезли в 9 утра.Спасибо за оперативность и качество изготовления.

Shkafulkin:Мария и Андрей, спасибо за отзыв. Встроенный шкаф-купе Дафнис изготовили за 7 дней. Размер шкафа: 3000/2552/555. Нижнеопорный алюминиевый профиль. Двери из стекла Лакобель, пленка безопасности, шлегель, тихоходные ролики.

Ирина Моржова 08.07.2016

Компанию выбирали очень долго и мучительно. Здесь мне понравилось очень уважительное внимательное и терпеливое отношение, как будто для себя все делают. Проект Ш521переделывали 7 РАЗ в течение двух недель!!! То одно не нравилось, то другое, в итоге вообще шкаф решили в другой стороне комнаты поставить, но нужно было перечерчивать проект изза неровной стены у окна. Несмотря на то что стены довольно кривые, сборку произвели грамотно и четко, все как в проекте. Отдельное спасибо Артему.

Shkafulkin:Ирина, спасибо за такую оценку нашей компании. У нас, действительно, команда-друзей. Мы все вместе работаем уже очень много лет. Поэтому все настроено до автоматизма.

Наталья 23.06.2016

Добрый день. Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ спасибо!Отзыв решилась написать после проверки на прочность. Наш-ваш замечательный шкафчик радует все наше семейство уже два месяца, качество печати изумительно, все такое четкое и яркое. Никаких нареканий.Дети открывают его постоянно.Дочка даже разместила одежду для кукол в нем, так ей понравились ящички. Ход очень плавный и бесшумный. Дверки подогнаны замечательно, как нам и советовал дизайнер при уборке пылесосим нижнюю направляющую. Также хочется отметиьт слаженность работы, настоящая команда. Очень понравился проект замерщика, по срокам изготовления не подвели, ну а про сборку один восторг. Удачи и процветания!

Shkafulkin:Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Шкаф-купе три двери для детской с фотопечатью мы изготовили за 6 дней.

Ольга Ивановна 06.06.2016

Большое спасибо за шкаф, номер заказа Ш460. Все понравилось, замер сделал профессиональный дизайнер, подсказал что и как лучше сочетать, в итоге выбрали кожу по акции. Бригада сборщиков просто впечатлила, сразу видно что давно здесь работают, собрали пяти-метровый шкаф за 4 часа!

Shkafulkin:Ольга Ивановна, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Ольга 17.05.2016

Заказ 633 Артем, добрый день! Вчера доставили и установили шкаф. Хотела поблагодарить Вас и Вашу команду. Все устраивает, сборщик (Михаил) сработал отлично, спасибо! С цветом, который мы с Вами подбирали удаленно, тоже угадали, именно такой я и представляла. Еще раз спасибо и успехов всем и во всем!

Shkafulkin:Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы старались выполнить Ваш заказ максимально быстро, как Вы и просили. Очень рады, что Вам все понравилось.

Валентина Петровна 27.04.2016

Жаль не могу сюда добавить фото, но такую красоту сделали ребята. Спасибо огромное!!! Покупку шкафа постоянно откладывали, в итоге около 3 месяцев потратили на поиски и сравнения цен разных компаний. Обратились в итоге в компанию со смешным названием и не пожалели. Хоть у них и нет большого шоурума где представлено много шкафов, но нам было достаточно и того, что представлено. Качество исполнения уже оценили всей семьей - все на высоком уровне. Пескоструйный рисунок получился очеень точным, согласно нашему макету, наполнение во время сборки мы поменяли местами, но с нас никто не просил никакой доплаты. Спасибо!

Shkafulkin:Валентина Петровна, спасибо за отзыв.

Анастасия 11.04.2016

За два дня сделали мне шкаф по моим размерам. Отличный: крепкий, вместительный, рациональный и стильный. Не ожидала, что шкаф может принести столько радости. Спасибо! =)

Shkafulkin:Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, так как Вы являетесь участником 2 выпуска программы "Ремонт по-честному" на канале РЕН-ТВ. И мы делали шкаф-купе не по Вашим предпочтениям, а по проекту дизайнера. И нам особенно приятно, что Вам все понравилось.

Павел 28.03.2016

заказывал два шкафа. один стандартый, второй нестандарт. работой дизайнера и замерщика доволен. сборка на отлично. рекомендую!!

Shkafulkin:Павел, спасибо за отзыв!

Мария 26.03.2016

Выражаем благодарность компании "Шкафулькин" за плодотворное сотрудничество в нашей первой программе "Ремонт по-честному" от 26 марта 2016 года. Эта компания - единственная, кто согласился сделать мебель для проекта за 2 дня до начала эфира. Сборщик собрал все за 4 часа - вот это скорость! Главным критерием выбора среди мебельных компаний было - качество, скорость и недорогая цена. Ребята все успели. Мы остались очень довольны качеством материалов и подписали договор на еще 3 программы! Желаем вашей компании успехов и процветания. Команда РЕН-ТВ, программа "Ремонт по-честному".

Shkafulkin:Мария, спасибо за отзыв. Мы сделали для программы стенку из двух корпусных шкафов с антресолью. 1. 2 шкафа, размеры: 800х2450х600 (ДСП Венге (EGGER), МДФ профиль Венге, ручки). 2. Антресоль, размеры: 1400х300х600 (ДСП Венге (EGGER), МДФ профиль Венге, ручки)! Стоимость: 52100 руб.

Ольга и Антон 13.03.2016

Переехали, сделали ремонт в квартире, решили купить встроенную мебель. Заходили в разные магазины, где-то цены были явно завышенные, в других местах обслуживания никакого. В вашем магазине нам предложили много вариантов, по цене выходило оптимально. Остались довольными обслуживанием.

Shkafulkin:Ольга и Антон, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Андрей Владимирович 01.03.2016

Приобрели большой, вместительный каф-купе. В разработке проекта тоже принимали участие, получился современный, дизайнерский шкаф. Порадовало профессиональное обслуживание, работа менеджеров, дизайнеров и мастеров по сборке. Спасибо!

Shkafulkin:Андрей Владимирович, очень рады, что Вам все понравилось!

Алла 20.02.2016

Большое спасибо замерщику Саше! Замерил все настолько тщательно, что для нас было открытием - уровень потолка на 2 см меньше в одном месте, если бы не его внимательность. то шкаф не вписался бы.

Shkafulkin:Вместо пяти дверей, как планировала Алла, поставили 3 широкоформатных что гораздо лучше отразилось на интерьере, ширина шкафа 3,2 метра.

Ирина Леонидовна 05.02.2016

Спасибо большое за оперативность, не думала что шкаф можно сделать за 3 дня.

Shkafulkin:Ирина Леонидовна, спасибо за отзыв! От замера до установки мы смогли уложиться в три дня.

Александр 24.01.2016

К Шкафу купе нареканий нет все хорошо, вот только долго собирали.

Shkafulkin:Александр, приносим свои извинения, что не смогли собрать быстрее. Качество для нас превыше всего. Сборка встроенного шкафа четыре двери заняла 6 часов.

Игорь 22.11.2015

Нашёл на сайте shkafulkin очень красивую прихожую, которую давно искал... Спасибо вам исполнили мою мечту! Жена в восторге)

Shkafulkin:Игорь, спасибо за Ваш отзыв!

Елена Владимировна 12.02.2015

Выражаю благодарность сотрудникам компании Шкафулькин за высокий профессионализм по оборудованию офиса моей компании современной и качественной мебелью. Все работы выполнены в срок и на высочайшем уровне. Молодцы!

Shkafulkin:Елена Владимировна, спасибо!

Мария 24.01.2014

Дважды покупали мебель здесь и оба раза остались довольны ее качеством. В компании действительно работают профессионалы которые смогли подобрать оптимальный вариант комплекта мебели для очень нестандартного помещения. Первую покупку сделали год назад, а мебель как новая.

Shkafulkin:Мария, спасибо!

Анна 17.01.2013

Прекрасная компания, работают слаженно и оперативно. Огромное спасибо всему коллективу. Обязательно буду советовать родственникам и знакомым!

Shkafulkin:Анна, ждем Вас снова!

Соколов А.С. 24.12.2012

Был приятно удивлен слаженностью и отношением к клиентам, не раз уже заказывал мебель но вы меня поразили!!! Ваш теперь постоянный клиент!!!

Shkafulkin:Соколов А.С., спасибо за Ваше доверие.

Светлана и Владимир 22.03.2012

Огромное спасибо вашей фирме за качественно и быстро выполненный заказ. Шкаф такой, как мы и хотели. Отлично вписался в наш маленький коридор. Отдельное спасибо сборщику, очень приятный и профессиональный молодой человек.

Shkafulkin:Светлана и Владимир, спасибо вам за отзыв!

Виталий 17.04.2011

Все понравилось.Грамотно замерили и подсказали, как будет удобно, привезли и собрали вовремя. У меня проблем не было рекомендую.

Shkafulkin:Виталий, спасибо за отзыв.

Контакты

Телефоны: 
8-800-301-90-31   
8 (495) 419 17 26 
           
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, офис 7.        
E-mail: zakaz@shkafulkin.ru

Политика конфиденциальности

Вконтакте   facebook   in.png
Карта сайта
Письмо директору

Ваше имя*
Электронная почта*
Ваше сообщение*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Заказать звонок - Шкафулькин

Ваше имя*
Телефон*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Хочу такой шкаф!
Вызов замерщика

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Контактное лицо
Телефон

Контактное лицо
Телефон

От кого
Телефон или e-mail

Задать вопрос
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение

Письмо директору
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение