Эксклюзив от Шкафулькина - шкафы-купе в этно-стиле!

26 мая 2017
Русские-традиции.jpg

Этно-стиль считается одним из наиболее естественных, самобытных, красочных и выразительных в современном интерьере. Русские мотивы, включая орнамент, стали очень популярными, что не может не радовать. Самое главное - это не переборщить, так как в подобных случаях возникает потребность в корректной стилизации, адаптации и соединении «русских древностей» с современными технологиями и интерьерными решениями. История современного дизайна знает много примеров откровенной безвкусицы и безграмотного использования орнамента, в попытках передать национальный колорит языком графики. Компания «Шкафулькин» внимательно следит за всеми трендами и совершенствует ассортимент представленных моделей, чтобы украсить и разнообразить жизнь своих клиентов.  

Непосредственная красота интерьера в сочетании со шкафом-купе «Хохлома» сделают ваш дом неподдельно теплым и уютным. «Хохлома» органично существует в современном быту, и является прекрасным дополнением в интерьере. Хотя и несколько требовательна к окружению и не везде подходит, главное найти баланс яркого шкафа-купе «Хохлома» с оформлением стен и пола. 

hohloma.jpg

Шкаф-купе «Гжель» с подвесной системой Cinneto - яркий пример русских традиций в современном исполнении. Более 400 лет в гжельских мастерских делают гончарным способом из глины посуду, печные изразцы и простые детские игрушки, используя роспись сине-голубыми красками. Бело-синий орнамент давно перешел с посуды на другие поверхности и материалы разной фактуры и назначения. Выбирая интерьеры под гжель, мы предлагаем сделать основной акцент на мебели, именно на шкафу-купе. Главной идеей стиля считается использование природной тематики. Совсем не обязательно использовать только бело-синюю цветовую гамму во всей комнате. Следует обратить внимание на пастельные оттенки и светлые бежевые, зеленые или желтые цвета. Синий цвет дарит ощущение спокойствия и расслабления, а белые оттенки прекрасно восстанавливают душевные силы и являются непременным символом крепкого здоровья и постоянной чистоты.

gzhel.jpg





Вызов замерщика

Заполните форму заявки на вызов специалиста, и Вы получите дизайн-проект с точными размерами Вашего изделия и расчёт стоимости.

*Замер производится бесплатно при заказе изделия.

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Перезвоните мне

Заполните форму заявки и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

От кого
Телефон

Мы ответственно несем взятые на себя гарантийные обязательства перед покупателями. Если у вас появились вопросы или возникли проблемы, связанные с заказом, напишите нам: заполните форму обращения, прикрепите фото или видео. Полная информация поможет нам разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.

Обращение в отдел качества
Укажите те части товара, где были обнаружены дефекты
Опишите характер дефекта. При каких условиях был обнаружен дефект? Каким образом влияет выявленный дефект на эксплуатацию товара?
Напишите, что вас не устраивает в качестве товара (услуг).
Как бы вы хотели, чтобы компания решила ситуацию?
К данному обращению необходимо приложить следующие материалы:
  • - фото товара в упаковке;
  • - фото повреждений упаковки (при наличии);
  • - фото товарного чека (акта приема-передачи, УПД) с подписью покупателя;
  • - фото дефекта с расстояния 1 метра;
  • - фото дефекта с расстояния 20-30 сантиметров;
  • - видео, если необходимо продемонстрировать работу механизмов.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Письмо директору
От кого
Телефон
Ваше сообщение
наверх