Метрополитан - современный взгляд на интерьер

Метрополитан - современный взгляд на интерьер
28 марта 2024
"Метрополитан" – коллекция, которая известна своим минималистичным дизайном с чистыми линиями. Она характеризуются сдержанными цветами, элегантными формами и функциональностью. А сочетание уникальности и непревзойдённого шарма в линейке сможет стать как самостоятельным "лейтмотивом" в организации жилищного пространства, так разбавить уже имеющийся ансамбль мебели. Кстати, это достигается также благодаря общей эстетике и оригинальному стилю. Всё это позволяет создавать интерьеры, наполненные пространством, светом и воздухом, что делает их уютными и функциональными.

Стилистические и функциональные особенности коллекции

Коллекция Метрополитан представляет собой элегантное сочетание практичности и богатого визуального восприятия, которое достигается благодаря нетривиальному дизайну и высокому качеству. Такая коллекция – идеальный выбор для тех, кто ценит индивидуальность и хочет создать уютное и утончённое пространство в своём доме. Метрополитан поможет создать особенный и запоминающийся интерьер, который будет радовать глаз и вдохновлять на новые идеи и творческие подходы в организации жилого пространства. Коллекция сможет подойти как для людей с классическими и традиционными взглядами, так и для тех, кто ценит оригинальность и некий визуальный вызов в дизайне интерьера. Здесь современные формы и стильное решение сочетаются с "артистичными" и причудливыми деталями, что делает её привлекательной для разнообразных вкусов и предпочтений. В частности такой эффект достигается благодаря фрезеровке в форме квадрата, который привносит современный и стильный внешний вид фасаду шкафа. Плюс такая фрезеровка используется для выделения определённых зон на фасаде, что добавляет дополнительную глубину и характер мебели.
Между прочим, шкаф с нетривиальной фрезеровкой на фасаде может значительно изменить вид гостиной, добавив в неё изысканности, стиля и индивидуальности. Такой шкаф станет не просто функциональным предметом мебели, но и центральным акцентом интерьера, привлекающим внимание и создающим уютную атмосферу. Необычная фрезеровка добавляет шарма и элегантности, делая мебель настоящим произведением искусства. Независимо от того, какие качества вы цените в интерьере — функциональность, стиль, оригинальность или комбинацию этих факторов — коллекция Метрополитан может стать отличным выбором для создания уникального и современного пространства.
Отдельно стоит упомянуть о палитре и размерах мебели – мы предлагаем индивидуальные варианты заказа, которые позволяют выбирать цвет и детали в соответствии с предпочтениями клиента. Например, шкаф может быть как с глухим фасадом, так иметь зеркальные вставки, что добавит роскоши и утончённости этой мебели.
А благодаря дизайну коллекции с элементами эклектики, предоставляются широкие возможности для творчества и экспериментов в оформлении интерьера. Благодаря гибкой конфигурации тумб, комодов и шкафов вы сможете легко менять расположение мебели в гостиной, создавая различные композиции и обновляя облик помещения в соответствии с вашими настроениями и потребностями. Это напоминает игру с большим конструктором, где вы сами становитесь дизайнером своего пространства и можете наблюдать, как характер комнаты меняется прямо на ваших глазах. Другими словами, вы сможете легко трансформировать и персонализировать свой интерьер, делая его неповторимым и уютным. Предметы мебели из этой коллекции могут идеально подойти как для интерьера в стиле неоклассика, так и для просторного лофта с кирпичными стенами. Что касается лофта - современный дизайн, чистые линии и высококачественные материалы создадут стильный контраст с промышленными элементами, придав интерьеру ошеломляющий эффект. В результате вы получите эстетично оформленное пространство, которое будет привлекать взгляды и радовать на протяжении долгого времени.

Спальня

Шкаф в спальне играет важную роль в организации пространства и хранения одежды, обуви, постельного белья и других предметов. Он обеспечивает порядок и помогает сохранить вещи в хорошем состоянии. Кроме того, и это именно этот случай – шкаф может служить декоративным элементом интерьера, добавляя стиль и уют в спальню. Он может быть как основным акцентом в оформлении, так и дополнять общий стиль помещения, позволяя создать уютную и эстетичную обстановку в этой комнате.

Прихожая

Помогает поддерживать порядок и чистоту в доме, а также создаёт первое впечатление о жилье. Прихожая также может быть функциональным пространством для хранения ключей, сумок, зонтиков и других мелочей, которые нужно иметь под рукой при выходе из дома. В свою очередь, шкаф в прихожей служит для хранения верхней одежды, обуви, головных уборов и других необходимых предметов. Он помогает организовать пространство прихожей, делая его более функциональным и удобным для хранения вещей.

Комод

Используется для хранения вещей и помогает сделать помещение более уютным и организованным. А нетривиальная фрезеровка в форме геометрических фигур меняет атмосферу помещения и придаёт ему особый характер.

Более того, комод может стать как центральным элементом интерьера, так достаточно эффектно дополнить общий стиль помещения. Неудивительно, что он может служить не только функциональной, но и декоративной цели. Такой элемент мебели привлечёт внимание и добавит жилищному пространству уюта и комфорта.
Стильная мебель из коллекции Метрополитан может помочь в создании уютного и приятного интерьера, который всегда будет радовать вас и ваших гостей. А также приносить радость и визуальное удовольствие каждый раз, когда вы на неё смотрите. И самое главное – высокое качество и функциональность этой мебели сделают ваш дом комфортным и уютным. Именно этого пытается достичь наша команда, создавая для вас разные коллекции.
Вызов замерщика

Заполните форму заявки на вызов специалиста, и Вы получите дизайн-проект с точными размерами Вашего изделия и расчёт стоимости.

*Замер производится бесплатно при заказе изделия.

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Перезвоните мне

Заполните форму заявки и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Получить каталог

Заполните форму заявки и получите каталог

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

От кого
Телефон

Мы ответственно несем взятые на себя гарантийные обязательства перед покупателями. Если у вас появились вопросы или возникли проблемы, связанные с заказом, напишите нам: заполните форму обращения, прикрепите фото или видео. Полная информация поможет нам разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.

Обращение в отдел качества
Укажите те части товара, где были обнаружены дефекты
Опишите характер дефекта. При каких условиях был обнаружен дефект? Каким образом влияет выявленный дефект на эксплуатацию товара?
Напишите, что вас не устраивает в качестве товара (услуг).
Как бы вы хотели, чтобы компания решила ситуацию?
К данному обращению необходимо приложить следующие материалы:
  • - фото товара в упаковке;
  • - фото повреждений упаковки (при наличии);
  • - фото товарного чека (акта приема-передачи, УПД) с подписью покупателя;
  • - фото дефекта с расстояния 1 метра;
  • - фото дефекта с расстояния 20-30 сантиметров;
  • - видео, если необходимо продемонстрировать работу механизмов.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Письмо директору
От кого
Телефон
Ваше сообщение
наверх