Studio Mebel
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, стр. 1

Шкафы с интегрированными ручками

Мебельные ручки – это не только функциональная составляющая изделия, но и украшение для интерьера. Для обладателя квартиры или загородного дома важно не только органично вписать мебель в существующее пространство, но и пользоваться ей с максимальным комфортом. В последнее время в дизайне мебели особенной популярностью пользуются  интегрированные ручки.

баннер интегрированные ручки -2.jpg

Интегрированные ручки – это фрезерованный паз на фасаде. Такие ручки смотрятся лаконично, современно и очень эффектно. Дизайн мебели полностью открывается взгляду, и интерьер предстает перед нами во всей красе. Фрезеровка ручки может быть разной: скругленной или квадратной, выполнена на всю ширину фасада или же только на его часть. Вне зависимости от предпочтений хозяев, мебель выглядит эстетично и привлекательно, пользоваться ей удобно. Открывание/закрывание ящиков и дверей происходит без малейшего дискомфорта.

баннер интегрированные ручки 3.jpg

Преимущества интегрированных ручек относятся:

1)    Отсутствие неудобных выступов. Вы не заденете их ногой, не поставите ссадину или синяк. Особенно это актуально для тех, у кого в семье есть маленькие дети;

2)    Удобство в уходе за мебелью. Интегрированные ручки позволяют ухаживать за фасадами, прилагая к этому минимум усилий;

3)    Стильное решение. Лаконичный и минималистский стиль сейчас в тренде. Интегрированные ручки, выкрашенные в цвет фасадов, станут идеальным решением такого интерьера;

4)    Экономия времени. Вам не нужно тратить время и силы на подбор подходящих ручек. Все что нужно – лишь определиться с формой фрезерованных пазов.

5)    Надежность. Вы не будете переживать за то, что мебельная ручка сломается или «разболтается». Интегрированная ручка – это часть фасада, а не отдельная деталь.

баннер интегрированные ручки 4.jpg

Интегрированные ручки — это удобный и стильный аксессуар, который придаст индивидуальность шкафам от компании «Шкафулькин»!

баннер интегрированные ручки 5.jpg

Контакты

Телефоны: 
8-800-301-90-31   
8 (495) 419 17 26 
           
г. Москва, м. Тульская,
Варшавское шоссе, д. 5, офис 15.        
E-mail: zakaz@shkafulkin.ru

Политика конфиденциальности

Вконтакте   facebook   in.png

Карта сайта

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Хочу такой шкаф!
Вызов замерщика

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям.

Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости.

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Контактное лицо
Телефон

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Контактное лицо
Телефон

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Задать вопрос
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Письмо директору
От кого
Телефон или e-mail
Ваше сообщение