В чем преимущества подсветки в шкафах и как ее правильно выбрать?

23 апреля 2022
Шкаф выполняют важную функцию в доме ― хранение вещей и украшение интерьера. К нему нередко требуется дополнительная подсветка. Зачем она нужна? И какую выбрать? Будет рассказано в этой статье.


Многие недоумевают, для чего придуманы подобные предметы осветительных приборов. Но специалисты утверждают, что мебельные светильники предназначаются для создания удобства и комфорта, а также уютной атмосферы в пространстве. В современном мире эти параметры считаются очень важными. Светильники для мебели как выполняют функцию декорирующего элемента, так и дополняют основное освещение в комнате. Любое помещение приобретает волшебство и загадочный вид, когда в нём зажигаются светильники на предметах мебели.
   
Шкаф – мебель которая присутствует в обстановке каждой квартиры. Сделать обыденный предмет меблировки изюминкой интерьера поможет подсветка в шкафу. Расскажем подробнее о ее преимуществах:


Экономит время. Дело в том, что человеку нужно включить основной свет, а потом начать поиск одежды, задвигать одни двери и закрывать другие, чтобы они не бросали полутени и не затрудняли просмотр. При подсветке этого делать не нужно: просто включается свет в шкафу, и становится светло внутри него или той зоны, которую нужно осветить.

Подсветка подчеркивает дизайн шкафа. Происходит сочетание приятного с полезным: и свет дополнительный есть, и выделяется стиль мебельного изделия.

Главным положительным качеством таких светильников является то, что они являются пожаробезопасными, так как в них применяются галогенные или светодиодные, а также люминесцентные лампы.

Особой популярностью пользуются светодиодные лампы. Именно с ними наша компания «Шкафулькин» чаще всего и работает. У них большое разнообразие цветов, они практически не нагреваются и расходуют мало электрической энергии, а также имеют небольшие размеры.
Их можно применять в любом материале, из которого мебель изготовлена. Возгорания из-за такого светильника точно не будет. Они потребляют примерно в 10 раз меньше количества энергии, чем лампы накаливания. Такие светодиодные подсветки можно применять для поднятия настроения, так как цвета их могут быть различными.

  
Для внутреннего освещения подходят не все светильники. Как правило, для удобства используют два вида по способу монтажа:

1) Накладной;
2) Встроенный.

Достоинство накладных заключается в их универсальности и компактности. Их можно установить в нише с любыми размерами. Однако для больших гардеробных шкафов лучше подойдут встроенные.

Если вы хотите приобрести мебель с подсветкой, свяжитесь с нами через любой, удобный для вас, способ связи. Наши менеджеры помогут вам с выбором и ответят на все вопросы.
Вызов замерщика

Заполните форму заявки на вызов специалиста, и Вы получите дизайн-проект с точными размерами Вашего изделия и расчёт стоимости.

*Замер производится бесплатно при заказе изделия.

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Перезвоните мне

Заполните форму заявки и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

От кого
Телефон

Мы ответственно несем взятые на себя гарантийные обязательства перед покупателями. Если у вас появились вопросы или возникли проблемы, связанные с заказом, напишите нам: заполните форму обращения, прикрепите фото или видео. Полная информация поможет нам разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.

Обращение в отдел качества
Укажите те части товара, где были обнаружены дефекты
Опишите характер дефекта. При каких условиях был обнаружен дефект? Каким образом влияет выявленный дефект на эксплуатацию товара?
Напишите, что вас не устраивает в качестве товара (услуг).
Как бы вы хотели, чтобы компания решила ситуацию?
К данному обращению необходимо приложить следующие материалы:
  • - фото товара в упаковке;
  • - фото повреждений упаковки (при наличии);
  • - фото товарного чека (акта приема-передачи, УПД) с подписью покупателя;
  • - фото дефекта с расстояния 1 метра;
  • - фото дефекта с расстояния 20-30 сантиметров;
  • - видео, если необходимо продемонстрировать работу механизмов.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Письмо директору
От кого
Телефон
Ваше сообщение
наверх