Новая коллекция мебели «Микея»

30 июня 2022

Создание уютного дома невозможно без правильного выбора мебели. За последние 20-30 лет стандарты и требования, применяемые к мебели, сильно изменились.

Просто и со вкусом – именно так можно кратко охарактеризовать нашу новую коллекцию Микея.

Мы подготовили для вас целую линейку шкафов, которые выполнены в более простом дизайне, но выглядят современно, стильно и функционально.

Главная задача: сделать актуальный дизайн, не потратив больше бюджета.

Большая часть мебели выполнена в современном дизайне. Минимализм, скандинавский стиль, простые линии и ничего лишнего. Именно поэтому так просто подобрать мебель из нашей новой коллекции Микея.

Новая коллекция предполагает в интерьере лаконичность, простоту и аккуратность. Мебель в таком оформлении отличается своей сдержанностью. При изготовлении не используют большого количества дополнительных декоративных деталей.

Прямые линии надо «сгладить» при помощи округлых форм, а округлые, напротив, структурировать за счет прямых линий. Это правило гармонии работает в скандинавском дизайне и проявляется особенно виртуозно.

Разберем данное правило наглядно на наших моделях:

Шкаф Томми. Прямоугольные и квадратные формы шкафа уравновешиваются плавными округлыми формами мягкой мебели и элементами декора.


Скандинавы любят бывать на природе, бережно и уважительно к ней относятся, ценят все натуральное, осознавая ответственность за использование природных ресурсов.

В скандинавских интерьерах также преобладает белый цвет — белыми оставляют стены, потолок, часто и пол, выбирают белую мебель, декор, текстиль.

Так, в Стенка Соло прекрасно сочетает в себе сразу два этих правила:


Данные правила вовсе не означают, что нельзя отходить от белого цвета и использовать его оттенки.

Взгляните на нашу прихожую Мэрри. Ее цвет обладает широкими возможностями комбинирования, поскольку в сравнении с холодными серыми тонами, он смотрится более теплым, а с бежевыми и коричневыми оттенками – скорее серым.


Прямоугольники, квадраты, ромбы, повторяющийся рисунок схематической елки, зигзаги, клетка — все эти рисунки могут разместиться на декоративных подушках, стенах, на полу, фасадах мебели. Геометрический рисунок гармонирует с четкими формами мебели, а флористический - перекликается с растениями в интерьере.

Взгляните на наш шкаф Денди. Его фасады состоят из трех групп, различных по форме и цвету. За счет этого, мебель выглядит строго, лаконично и в то же время смело. Превосходство в простоте, иначе не скажешь.


Бережное отношение к природе и ресурсам планеты также прослеживается в организации скандинавского интерьера. Деревянные элементы и эко-тематика в интерьере - это гарант того, что квартира будет в тренде долгое время.

Обратите внимание, как выполнен наш шкаф Маркус. Открытая полка древесной фактуры выступает за пределы корпуса, создавая ощущение грубой обработки, при которой сохраняется изначальная форма и текстура дерева.


Шкафы нашей коллекции Микея отлично подойдут для спокойного современного интерьера, который можно наполнить текстилем и декором. Они сдержанные, немного суровые, лаконичный и в то же время теплые, милые, уютные.

 

Мебель Микея
Вызов замерщика

Заполните форму заявки на вызов специалиста, и Вы получите дизайн-проект с точными размерами Вашего изделия и расчёт стоимости.

*Замер производится бесплатно при заказе изделия.

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Перезвоните мне

Заполните форму заявки и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

От кого
Телефон

Мы ответственно несем взятые на себя гарантийные обязательства перед покупателями. Если у вас появились вопросы или возникли проблемы, связанные с заказом, напишите нам: заполните форму обращения, прикрепите фото или видео. Полная информация поможет нам разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.

Обращение в отдел качества
Укажите те части товара, где были обнаружены дефекты
Опишите характер дефекта. При каких условиях был обнаружен дефект? Каким образом влияет выявленный дефект на эксплуатацию товара?
Напишите, что вас не устраивает в качестве товара (услуг).
Как бы вы хотели, чтобы компания решила ситуацию?
К данному обращению необходимо приложить следующие материалы:
  • - фото товара в упаковке;
  • - фото повреждений упаковки (при наличии);
  • - фото товарного чека (акта приема-передачи, УПД) с подписью покупателя;
  • - фото дефекта с расстояния 1 метра;
  • - фото дефекта с расстояния 20-30 сантиметров;
  • - видео, если необходимо продемонстрировать работу механизмов.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Письмо директору
От кого
Телефон
Ваше сообщение
наверх